ثقافة صحفيو إذاعة الكرامة بسيدي بوزيد ينظمون وقفة احتجاجية لهذه الأسباب
على خلفية ما اعتبروه ظلما وطردا تعسفيا، نفذ عدد من الصحفيين المطرودين من إذاعة الكرامة بسيدي بوزيد وقفتين إحتجاجيتين صباح يوم الجمعة 22 سبتمبر 2017، الأولى تم تنظيمها أمام المحكمة الإبتدائية والثانية أمام محكمة الإستئتاف بالجهة، للمطالبة بإنصافهم ورفع المظلمة عنهم من طرف القضاء.
وأكد عبد الوهاب بكاري لموقع "الجمهورية " أن عدة تجاوزات قام بها الوكيل الحالي للإذاعة آخرها طرده من المؤسسة بسبب وضعه إعجاب على منشور في موقع التواصل الإجتماعي فيه نقد للمشرف على الإذاعة.
وقال البكاري ان الوكيل الحالي للمؤسسة الأعلامية ينتهج سياسة الإقصاء والمحاباة والتمييز.
في ذات السياق إشتكى عدد من الصحفيين والمنشطين بالإذاعة أن خلال الإحتفال بذكرى تأسيسها تم إقصاء عدد من العاملين بسبب شراستهم في الدفاع عن حقوقهم.
كل هذه التصرفات والممارسات المسلطة على إعلاميي اذاعة الكرامة غير مقبولة ومرفوضة في ظل عصر الديمقراطية وحرية التعبير والرأي..
منير الهاني